WEKO3
インデックスリンク
アイテム
大学における調理学実習指導および受講生の調理行動変化に関する検討
https://jwu.repo.nii.ac.jp/records/3451
https://jwu.repo.nii.ac.jp/records/3451acd75b72-9b1d-49ad-8e33-2e364ff14182
名前 / ファイル | ライセンス | アクション |
---|---|---|
![]() |
|
Item type | 紀要論文 / Departmental Bulletin Paper(1) | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
公開日 | 2021-06-22 | |||||||||
タイトル | ||||||||||
タイトル | 大学における調理学実習指導および受講生の調理行動変化に関する検討 | |||||||||
言語 | ja | |||||||||
タイトル | ||||||||||
タイトル | Examination of Cookery Classes at the University and Changes on student's Cooking Practices | |||||||||
言語 | en | |||||||||
言語 | ||||||||||
言語 | jpn | |||||||||
キーワード | ||||||||||
言語 | ja | |||||||||
主題Scheme | Other | |||||||||
主題 | 調理実習 | |||||||||
キーワード | ||||||||||
言語 | ja | |||||||||
主題Scheme | Other | |||||||||
主題 | 大学生 | |||||||||
キーワード | ||||||||||
言語 | ja | |||||||||
主題Scheme | Other | |||||||||
主題 | 担当調理 | |||||||||
キーワード | ||||||||||
言語 | ja | |||||||||
主題Scheme | Other | |||||||||
主題 | 教員養成課程 | |||||||||
キーワード | ||||||||||
言語 | ja | |||||||||
主題Scheme | Other | |||||||||
主題 | 調理行動 | |||||||||
キーワード | ||||||||||
言語 | en | |||||||||
主題Scheme | Other | |||||||||
主題 | cookery classes | |||||||||
キーワード | ||||||||||
言語 | en | |||||||||
主題Scheme | Other | |||||||||
主題 | university students | |||||||||
キーワード | ||||||||||
言語 | en | |||||||||
主題Scheme | Other | |||||||||
主題 | role of cookery | |||||||||
キーワード | ||||||||||
言語 | en | |||||||||
主題Scheme | Other | |||||||||
主題 | teacher-training course | |||||||||
キーワード | ||||||||||
言語 | en | |||||||||
主題Scheme | Other | |||||||||
主題 | cooking | |||||||||
資源タイプ | ||||||||||
資源タイプ識別子 | http://purl.org/coar/resource_type/c_6501 | |||||||||
資源タイプ | departmental bulletin paper | |||||||||
著者 |
星野, 亜由美
× 星野, 亜由美
× 飯田, 文子
|
|||||||||
書誌情報 |
ja : 日本女子大学紀要. 家政学部 en : Journal. Human Sciences and Design 号 68, p. 51-61, 発行日 2021-03-01 |
|||||||||
出版者 | ||||||||||
出版者 | 日本女子大学 | |||||||||
言語 | ja | |||||||||
ISSN | ||||||||||
収録物識別子タイプ | ISSN | |||||||||
収録物識別子 | 0288304X | |||||||||
書誌レコードID | ||||||||||
収録物識別子タイプ | NCID | |||||||||
収録物識別子 | AN00192871 |