ログイン
言語:

WEKO3

  • トップ
  • ランキング
To
lat lon distance
To

Field does not validate



インデックスリンク

インデックスツリー

メールアドレスを入力してください。

WEKO

One fine body…

WEKO

One fine body…

アイテム

  1. 紀要
  2. 紀要. 家政学部
  3. 第68号(2021)

大学における調理学実習指導および受講生の調理行動変化に関する検討

https://jwu.repo.nii.ac.jp/records/3451
https://jwu.repo.nii.ac.jp/records/3451
acd75b72-9b1d-49ad-8e33-2e364ff14182
名前 / ファイル ライセンス アクション
6.星野:大学における調理学実習指導および受講生の調理行動変化に関する検討.pdf 6.星野:大学における調理学実習指導および受講生の調理行動変化に関する検討 (1.2 MB)
Item type 紀要論文 / Departmental Bulletin Paper(1)
公開日 2021-06-22
タイトル
タイトル 大学における調理学実習指導および受講生の調理行動変化に関する検討
言語 ja
タイトル
タイトル Examination of Cookery Classes at the University and Changes on student's Cooking Practices
言語 en
言語
言語 jpn
キーワード
言語 ja
主題Scheme Other
主題 調理実習
キーワード
言語 ja
主題Scheme Other
主題 大学生
キーワード
言語 ja
主題Scheme Other
主題 担当調理
キーワード
言語 ja
主題Scheme Other
主題 教員養成課程
キーワード
言語 ja
主題Scheme Other
主題 調理行動
キーワード
言語 en
主題Scheme Other
主題 cookery classes
キーワード
言語 en
主題Scheme Other
主題 university students
キーワード
言語 en
主題Scheme Other
主題 role of cookery
キーワード
言語 en
主題Scheme Other
主題 teacher-training course
キーワード
言語 en
主題Scheme Other
主題 cooking
資源タイプ
資源タイプ識別子 http://purl.org/coar/resource_type/c_6501
資源タイプ departmental bulletin paper
著者 星野, 亜由美

× 星野, 亜由美

ja 星野, 亜由美

Search repository
飯田, 文子

× 飯田, 文子

ja 飯田, 文子

Search repository
書誌情報 ja : 日本女子大学紀要. 家政学部
en : Journal. Human Sciences and Design

号 68, p. 51-61, 発行日 2021-03-01
出版者
出版者 日本女子大学
言語 ja
ISSN
収録物識別子タイプ ISSN
収録物識別子 0288304X
書誌レコードID
収録物識別子タイプ NCID
収録物識別子 AN00192871
戻る
0
views
See details
Views

Versions

Ver.1 2023-05-15 10:42:59.318998
Show All versions

Share

Mendeley Twitter Facebook Print Addthis

Cite as

エクスポート

OAI-PMH
  • OAI-PMH JPCOAR 2.0
  • OAI-PMH JPCOAR 1.0
  • OAI-PMH DublinCore
  • OAI-PMH DDI
Other Formats
  • JSON
  • BIBTEX

Confirm


Powered by WEKO3


Powered by WEKO3