ログイン
言語:

WEKO3

  • トップ
  • ランキング
To
lat lon distance
To

Field does not validate



インデックスリンク

インデックスツリー

メールアドレスを入力してください。

WEKO

One fine body…

WEKO

One fine body…

アイテム

  1. 紀要
  2. 紀要. 家政学部
  3. 第57号(2010)
  4. AN00192871(家政学部)
  5. 57

製パン用原料素材としての米粉の開発利用

https://jwu.repo.nii.ac.jp/records/754
https://jwu.repo.nii.ac.jp/records/754
95b16b56-3a91-4b92-8b7d-d8dc14b6a5d7
名前 / ファイル ライセンス アクション
KJ00006073919.pdf KJ00006073919.pdf (1.5 MB)
Item type 紀要論文(ELS)_JAIRO Cloud(WEKO3)対応_e97a6616(1)
公開日 2010-02-26
タイトル
タイトル 製パン用原料素材としての米粉の開発利用
タイトル
タイトル The Development and Utilization of Rice Flour in Breadmaking
言語 en
言語
言語 jpn
資源タイプ
資源タイプ識別子 http://purl.org/coar/resource_type/c_6501
資源タイプ departmental bulletin paper
ページ属性
内容記述タイプ Other
内容記述 P(論文)
著者名(日) 藤井, 恵子

× 藤井, 恵子

ja 藤井, 恵子

ja-Kana フジイ, ケイコ

en Fujii, Keiko


Search repository
斉藤, 忍

× 斉藤, 忍

斉藤, 忍

Search repository
著者名(英) Fujii, Keiko

× Fujii, Keiko

en Fujii, Keiko

Search repository
Saito Shinobu

× Saito Shinobu

en Saito Shinobu

Search repository
雑誌書誌ID
収録物識別子タイプ NCID
収録物識別子 AN00192871
書誌情報 日本女子大學紀要. 家政學部
en : Memoirs of the Japan Women's University. Faculty of Home Economics

巻 57, p. 59-66, 発行日 2010-02-26
戻る
0
views
See details
Views

Versions

Ver.1 2023-05-15 11:34:40.493939
Show All versions

Share

Mendeley Twitter Facebook Print Addthis

Cite as

エクスポート

OAI-PMH
  • OAI-PMH JPCOAR 2.0
  • OAI-PMH JPCOAR 1.0
  • OAI-PMH DublinCore
  • OAI-PMH DDI
Other Formats
  • JSON
  • BIBTEX

Confirm


Powered by WEKO3


Powered by WEKO3