ログイン
言語:

WEKO3

  • トップ
  • ランキング
To
lat lon distance
To

Field does not validate



インデックスリンク

インデックスツリー

メールアドレスを入力してください。

WEKO

One fine body…

WEKO

One fine body…

アイテム

  1. 紀要
  2. 紀要. 家政学研究科・人間生活学研究科
  3. 第28号(2022年)

真空調理により調製した新規高齢者用卵加工品の調理特性

https://jwu.repo.nii.ac.jp/records/3652
https://jwu.repo.nii.ac.jp/records/3652
02e539a3-b929-4e7c-bfaf-f8678548f991
名前 / ファイル ライセンス アクション
22土岐田佳子(大学院紀要28号).pdf 22土岐田佳子(大学院紀要28号) (2.4 MB)
Item type 紀要論文 / Departmental Bulletin Paper(1)
公開日 2022-08-16
タイトル
タイトル 真空調理により調製した新規高齢者用卵加工品の調理特性
言語 ja
タイトル
タイトル Cooking Characteristics of a New Processed Egg Product for the Elderly Prepared Using Sous-vide Cooking
言語 en
言語
言語 jpn
キーワード
言語 ja
主題Scheme Other
主題 高齢者
キーワード
言語 ja
主題Scheme Other
主題 真空調理
キーワード
言語 ja
主題Scheme Other
主題 卵
キーワード
言語 ja
主題Scheme Other
主題 牛乳
キーワード
言語 ja
主題Scheme Other
主題 豆乳
資源タイプ
資源タイプ識別子 http://purl.org/coar/resource_type/c_6501
資源タイプ departmental bulletin paper
著者 土岐田, 佳子

× 土岐田, 佳子

ja 土岐田, 佳子

Search repository
浅尾, 菜月

× 浅尾, 菜月

ja 浅尾, 菜月

Search repository
岩崎, 愛美

× 岩崎, 愛美

ja 岩崎, 愛美

Search repository
藤井, 恵子

× 藤井, 恵子

ja 藤井, 恵子

Search repository
書誌情報 ja : 日本女子大学大学院紀要. 家政学研究科・人間生活学研究科
en : Journal of the Graduate School. Human Sciences and Design, Human Life Science

号 28, p. 199-209, 発行日 2022-03-19
出版者
出版者 日本女子大学
言語 ja
ISSN
収録物識別子タイプ ISSN
収録物識別子 13413813
書誌レコードID
収録物識別子タイプ NCID
収録物識別子 AN10484090
戻る
0
views
See details
Views

Versions

Ver.1 2023-05-15 10:36:48.003471
Show All versions

Share

Mendeley Twitter Facebook Print Addthis

Cite as

エクスポート

OAI-PMH
  • OAI-PMH JPCOAR 2.0
  • OAI-PMH JPCOAR 1.0
  • OAI-PMH DublinCore
  • OAI-PMH DDI
Other Formats
  • JSON
  • BIBTEX

Confirm


Powered by WEKO3


Powered by WEKO3