ログイン
言語:

WEKO3

  • トップ
  • ランキング
To
lat lon distance
To

Field does not validate



インデックスリンク

インデックスツリー

メールアドレスを入力してください。

WEKO

One fine body…

WEKO

One fine body…

アイテム

  1. 紀要
  2. 紀要. 家政学研究科・人間生活学研究科
  3. 第28号(2022年)

加熱条件の違いによる食品の中心温度の推移の検討

https://jwu.repo.nii.ac.jp/records/3645
https://jwu.repo.nii.ac.jp/records/3645
68068fb6-ba0a-4032-b6a2-6d27ab569c50
名前 / ファイル ライセンス アクション
15斉・松月(大学院紀要28号).pdf 15斉・松月(大学院紀要28号) (1.2 MB)
Item type 紀要論文 / Departmental Bulletin Paper(1)
公開日 2022-08-12
タイトル
タイトル 加熱条件の違いによる食品の中心温度の推移の検討
言語 ja
タイトル
タイトル Examination of Changes in the Core Temperature of Foods due to Different Heating Conditions
言語 en
言語
言語 jpn
キーワード
言語 ja
主題Scheme Other
主題 余熱
キーワード
言語 ja
主題Scheme Other
主題 スチームコンベクションオーブン
キーワード
言語 ja
主題Scheme Other
主題 天板
キーワード
言語 ja
主題Scheme Other
主題 中心温度
キーワード
言語 ja
主題Scheme Other
主題 熱伝導率
資源タイプ
資源タイプ識別子 http://purl.org/coar/resource_type/c_6501
資源タイプ departmental bulletin paper
著者 斉, 夢恬

× 斉, 夢恬

ja 斉, 夢恬

Search repository
松月, 弘恵

× 松月, 弘恵

ja 松月, 弘恵

ja-Kana マツヅキ, ヒロエ

en Matsuzuki, Hiroe


Search repository
書誌情報 ja : 日本女子大学大学院紀要. 家政学研究科・人間生活学研究科
en : Journal of the Graduate School. Human Sciences and Design, Human Life Science

号 28, p. 129-138, 発行日 2022-03-19
出版者
出版者 日本女子大学
言語 ja
ISSN
収録物識別子タイプ ISSN
収録物識別子 13413813
書誌レコードID
収録物識別子タイプ NCID
収録物識別子 AN10484090
戻る
0
views
See details
Views

Versions

Ver.1 2023-05-15 10:37:10.044135
Show All versions

Share

Mendeley Twitter Facebook Print Addthis

Cite as

エクスポート

OAI-PMH
  • OAI-PMH JPCOAR 2.0
  • OAI-PMH JPCOAR 1.0
  • OAI-PMH DublinCore
  • OAI-PMH DDI
Other Formats
  • JSON
  • BIBTEX

Confirm


Powered by WEKO3


Powered by WEKO3