ログイン
言語:

WEKO3

  • トップ
  • ランキング
To
lat lon distance
To

Field does not validate



インデックスリンク

インデックスツリー

メールアドレスを入力してください。

WEKO

One fine body…

WEKO

One fine body…

アイテム

  1. 紀要
  2. 紀要. 家政学研究科・人間生活学研究科
  3. 第26号(2020年)

栄養成分を強化した卵の物理的特性と味認識装置による味覚特性

https://jwu.repo.nii.ac.jp/records/3332
https://jwu.repo.nii.ac.jp/records/3332
0203d040-3dcf-4071-958a-e88c71d67298
名前 / ファイル ライセンス アクション
07.大学院 07.大学院 紀要26号:高橋敦子 (964.2 kB)
Item type 紀要論文 / Departmental Bulletin Paper(1)
公開日 2020-09-15
タイトル
タイトル 栄養成分を強化した卵の物理的特性と味認識装置による味覚特性
言語 ja
タイトル
タイトル Taste properties of nutrient-enriched eggs assessed using physical properties and a taste sensing system
言語 en
言語
言語 jpn
キーワード
言語 ja
主題Scheme Other
主題 卵
キーワード
言語 ja
主題Scheme Other
主題 味認識装置
キーワード
言語 ja
主題Scheme Other
主題 粘弾性
キーワード
言語 ja
主題Scheme Other
主題 物性
キーワード
言語 ja
主題Scheme Other
主題 色度
キーワード
言語 en
主題Scheme Other
主題 egg
キーワード
言語 en
主題Scheme Other
主題 taste sensing system
キーワード
言語 en
主題Scheme Other
主題 viscoelasticity
キーワード
言語 en
主題Scheme Other
主題 physical properties
キーワード
言語 en
主題Scheme Other
主題 chromaticity
資源タイプ
資源タイプ識別子 http://purl.org/coar/resource_type/c_6501
資源タイプ departmental bulletin paper
著者 高橋, 敦子

× 高橋, 敦子

ja 高橋, 敦子

Search repository
藤井, 恵子

× 藤井, 恵子

ja 藤井, 恵子

ja-Kana フジイ, ケイコ

en Fujii, Keiko


Search repository
書誌情報 ja : 日本女子大学大学院紀要. 家政学研究科・人間生活学研究科
en : Journal of the Graduate School. Human Sciences and Design, Human Life Science

号 26, p. 57-65, 発行日 2020-03-19
出版者
出版者 日本女子大学
言語 ja
ISSN
収録物識別子タイプ ISSN
収録物識別子 13413813
書誌レコードID
収録物識別子タイプ NCID
収録物識別子 AN10484090
戻る
0
views
See details
Views

Versions

Ver.1 2023-05-15 10:45:39.934424
Show All versions

Share

Mendeley Twitter Facebook Print Addthis

Cite as

エクスポート

OAI-PMH
  • OAI-PMH JPCOAR 2.0
  • OAI-PMH JPCOAR 1.0
  • OAI-PMH DublinCore
  • OAI-PMH DDI
Other Formats
  • JSON
  • BIBTEX

Confirm


Powered by WEKO3


Powered by WEKO3