WEKO3
インデックスリンク
アイテム
ラード中で加熱したショウガの減圧水蒸気蒸留法による香気分析
https://jwu.repo.nii.ac.jp/records/1663
https://jwu.repo.nii.ac.jp/records/1663267c5e2c-c2a9-4048-ad32-d7a78c67ad5f
名前 / ファイル | ライセンス | アクション |
---|---|---|
![]() |
|
Item type | 紀要論文 / Departmental Bulletin Paper(1) | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
公開日 | 2014-04-28 | |||||||
タイトル | ||||||||
タイトル | ラード中で加熱したショウガの減圧水蒸気蒸留法による香気分析 | |||||||
言語 | ja | |||||||
タイトル | ||||||||
タイトル | Analysis of Aroma Compounds Produced under Reduced Pressure Steam Distillation of Lard Heated with Ginger | |||||||
言語 | en | |||||||
言語 | ||||||||
言語 | jpn | |||||||
キーワード | ||||||||
言語 | ja | |||||||
主題Scheme | Other | |||||||
主題 | ショウガ│ラード│香気成分 | |||||||
キーワード | ||||||||
言語 | en | |||||||
主題Scheme | Other | |||||||
主題 | ginger│lard│aroma│flavor | |||||||
資源タイプ | ||||||||
資源タイプ識別子 | http://purl.org/coar/resource_type/c_6501 | |||||||
資源タイプ | departmental bulletin paper | |||||||
著者 |
高橋, 京子
× 高橋, 京子
|
|||||||
書誌情報 |
ja : 日本女子大学紀要 家政学部 en : Journal Human Sciences and design 号 61, p. 1-6, 発行日 2014-02-26 |
|||||||
出版者 | ||||||||
出版者 | 日本女子大学 | |||||||
言語 | ja | |||||||
ISSN | ||||||||
収録物識別子タイプ | ISSN | |||||||
収録物識別子 | 0288-304X |