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  1. 紀要
  2. 紀要. 家政学部
  3. 第61号(2014)

ラード中で加熱したショウガの減圧水蒸気蒸留法による香気分析

https://jwu.repo.nii.ac.jp/records/1663
https://jwu.repo.nii.ac.jp/records/1663
267c5e2c-c2a9-4048-ad32-d7a78c67ad5f
名前 / ファイル ライセンス アクション
61_001-高橋京子.pdf 61_001-高橋京子 (402.8 kB)
Item type 紀要論文 / Departmental Bulletin Paper(1)
公開日 2014-04-28
タイトル
タイトル ラード中で加熱したショウガの減圧水蒸気蒸留法による香気分析
言語 ja
タイトル
タイトル Analysis of Aroma Compounds Produced under Reduced Pressure Steam Distillation of Lard Heated with Ginger
言語 en
言語
言語 jpn
キーワード
言語 ja
主題Scheme Other
主題 ショウガ│ラード│香気成分
キーワード
言語 en
主題Scheme Other
主題 ginger│lard│aroma│flavor
資源タイプ
資源タイプ識別子 http://purl.org/coar/resource_type/c_6501
資源タイプ departmental bulletin paper
著者 高橋, 京子

× 高橋, 京子

ja 高橋, 京子

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書誌情報 ja : 日本女子大学紀要 家政学部
en : Journal Human Sciences and design

号 61, p. 1-6, 発行日 2014-02-26
出版者
出版者 日本女子大学
言語 ja
ISSN
収録物識別子タイプ ISSN
収録物識別子 0288-304X
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Ver.1 2023-05-15 11:19:04.160738
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