ログイン
言語:

WEKO3

  • トップ
  • ランキング
To
lat lon distance
To

Field does not validate



インデックスリンク

インデックスツリー

メールアドレスを入力してください。

WEKO

One fine body…

WEKO

One fine body…

アイテム

  1. 紀要
  2. 紀要. 家政学部
  3. 第66号(2019)

抗菌加工まな板を用いた調理時の衛生管理

https://jwu.repo.nii.ac.jp/records/3076
https://jwu.repo.nii.ac.jp/records/3076
324ba58f-5441-48cd-a2e5-a9a316c04fa3
名前 / ファイル ライセンス アクション
09.「抗菌加工まな板」小島.pdf 09.「抗菌加工まな板」小島 (497.3 kB)
Item type 紀要論文 / Departmental Bulletin Paper(1)
公開日 2019-04-18
タイトル
タイトル 抗菌加工まな板を用いた調理時の衛生管理
言語 ja
タイトル
タイトル Hygiene Management of an Antimicrobial Cutting Board During Food Preparation
言語 en
言語
言語 jpn
キーワード
言語 ja
主題Scheme Other
主題 抗菌加工まな板
キーワード
言語 ja
主題Scheme Other
主題 衛生管理
キーワード
言語 ja
主題Scheme Other
主題 洗浄
キーワード
言語 ja
主題Scheme Other
主題 殺菌
キーワード
言語 ja
主題Scheme Other
主題 食中毒
キーワード
言語 en
主題Scheme Other
主題 antimicrobial cutting board
キーワード
言語 en
主題Scheme Other
主題 hygiene management
キーワード
言語 en
主題Scheme Other
主題 washing
キーワード
言語 en
主題Scheme Other
主題 sterilization
キーワード
言語 en
主題Scheme Other
主題 food poisoning
資源タイプ
資源タイプ識別子 http://purl.org/coar/resource_type/c_6501
資源タイプ departmental bulletin paper
著者 小島, 佐紀子

× 小島, 佐紀子

ja 小島, 佐紀子

Search repository
田村, 友峰子

× 田村, 友峰子

ja 田村, 友峰子

Search repository
奥, 裕乃

× 奥, 裕乃

ja 奥, 裕乃

ja-Kana オク, ユノ
Oku, Yuno


Search repository
松月, 弘恵

× 松月, 弘恵

ja 松月, 弘恵

ja-Kana マツヅキ, ヒロエ

en Matsuzuki, Hiroe


Search repository
書誌情報 ja : 日本女子大学紀要. 家政学部
en : Journal. Human Sciences and Design

号 66, p. 69-76, 発行日 2019-03-01
出版者
出版者 日本女子大学家政学部
言語 ja
ISSN
収録物識別子タイプ ISSN
収録物識別子 0288304X
書誌レコードID
収録物識別子タイプ NCID
収録物識別子 AN00192871
戻る
0
views
See details
Views

Versions

Ver.1 2023-05-15 10:51:12.579560
Show All versions

Share

Mendeley Twitter Facebook Print Addthis

Cite as

エクスポート

OAI-PMH
  • OAI-PMH JPCOAR 2.0
  • OAI-PMH JPCOAR 1.0
  • OAI-PMH DublinCore
  • OAI-PMH DDI
Other Formats
  • JSON
  • BIBTEX

Confirm


Powered by WEKO3


Powered by WEKO3