WEKO3
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アマランサス粉を用いたグルテンフリー食品の調理特性
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名前 / ファイル | ライセンス | アクション |
---|---|---|
03.遠山 (1.0 MB)
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|
Item type | 紀要論文 / Departmental Bulletin Paper(1) | |||||
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公開日 | 2017-04-18 | |||||
タイトル | ||||||
言語 | ja | |||||
タイトル | アマランサス粉を用いたグルテンフリー食品の調理特性 | |||||
タイトル | ||||||
言語 | en | |||||
タイトル | Cooking Properties of Gluten-Free Food Made from Amaranthus Powder | |||||
言語 | ||||||
言語 | jpn | |||||
キーワード | ||||||
言語 | ja | |||||
主題Scheme | Other | |||||
主題 | 米粉│アマランサス│グルテンフリー│麺│物性 | |||||
キーワード | ||||||
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主題Scheme | Other | |||||
主題 | rice flour│amaranthus│gluten-free│ noodles│ physical properties | |||||
資源タイプ | ||||||
資源タイプ識別子 | http://purl.org/coar/resource_type/c_6501 | |||||
資源タイプ | departmental bulletin paper | |||||
著者 |
遠山 , 弥生
× 遠山 , 弥生× 塩野 , 由佳× 藤井, 恵子 |
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書誌情報 |
ja : 日本女子大学紀要 家政学部 号 64, p. 19-26, 発行日 2017-03-09 |
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出版者 | ||||||
言語 | ja | |||||
出版者 | 日本女子大学 | |||||
ISSN | ||||||
収録物識別子タイプ | ISSN | |||||
収録物識別子 | 0288-304X |