ログイン
言語:

WEKO3

  • トップ
  • ランキング
To
lat lon distance
To

Field does not validate



インデックスリンク

インデックスツリー

メールアドレスを入力してください。

WEKO

One fine body…

WEKO

One fine body…

アイテム

  1. 紀要
  2. 紀要. 家政学部
  3. 第64号(2017)

アマランサス粉を用いたグルテンフリー食品の調理特性

https://jwu.repo.nii.ac.jp/records/2659
https://jwu.repo.nii.ac.jp/records/2659
545d6a9d-5984-445f-b0a1-b9a75a27b2c8
名前 / ファイル ライセンス アクション
03.遠山.pdf 03.遠山 (1.0 MB)
Item type 紀要論文 / Departmental Bulletin Paper(1)
公開日 2017-04-18
タイトル
タイトル アマランサス粉を用いたグルテンフリー食品の調理特性
言語 ja
タイトル
タイトル Cooking Properties of Gluten-Free Food Made from Amaranthus Powder
言語 en
言語
言語 jpn
キーワード
言語 ja
主題Scheme Other
主題 米粉│アマランサス│グルテンフリー│麺│物性
キーワード
言語 en
主題Scheme Other
主題 rice flour│amaranthus│gluten-free│ noodles│ physical properties
資源タイプ
資源タイプ識別子 http://purl.org/coar/resource_type/c_6501
資源タイプ departmental bulletin paper
著者 遠山 , 弥生

× 遠山 , 弥生

ja 遠山 , 弥生

Search repository
塩野 , 由佳

× 塩野 , 由佳

ja 塩野 , 由佳

Search repository
藤井, 恵子

× 藤井, 恵子

ja 藤井, 恵子

ja-Kana フジイ, ケイコ

en Fujii, Keiko


Search repository
書誌情報 ja : 日本女子大学紀要 家政学部

号 64, p. 19-26, 発行日 2017-03-09
出版者
出版者 日本女子大学
言語 ja
ISSN
収録物識別子タイプ ISSN
収録物識別子 0288-304X
戻る
0
views
See details
Views

Versions

Ver.1 2023-05-15 11:01:41.716331
Show All versions

Share

Mendeley Twitter Facebook Print Addthis

Cite as

エクスポート

OAI-PMH
  • OAI-PMH JPCOAR 2.0
  • OAI-PMH JPCOAR 1.0
  • OAI-PMH DublinCore
  • OAI-PMH DDI
Other Formats
  • JSON
  • BIBTEX

Confirm


Powered by WEKO3


Powered by WEKO3