ログイン
言語:

WEKO3

  • トップ
  • ランキング
To

Field does not validate

To

Field does not validate

To
lat lon distance


インデックスリンク

インデックスツリー

  • RootNode

メールアドレスを入力してください。

WEKO

One fine body…

WEKO

One fine body…

アイテム

  1. 紀要
  2. 紀要. 家政学部
  3. 第58号(2011)
  4. AN00192871(家政学部)
  5. 58

コエンザイムQ10添加飼料を用いて生産した卵の調理特性

https://jwu.repo.nii.ac.jp/records/795
https://jwu.repo.nii.ac.jp/records/795
dcf8a8bb-9a00-43ae-9d0e-89191c2d7228
名前 / ファイル ライセンス アクション
KJ00006906719.pdf KJ00006906719.pdf (1.4 MB)
Item type 紀要論文(ELS)_JAIRO Cloud(WEKO3)対応_e97a6616(1)
公開日 2011-02-26
タイトル
タイトル コエンザイムQ10添加飼料を用いて生産した卵の調理特性
タイトル
タイトル The Cooking Properties of the Eggs that Are Laid by Hens Fed with CoenzymeQ10
言語 en
言語
言語 jpn
資源タイプ
資源タイプ識別子 http://purl.org/coar/resource_type/c_6501
資源タイプ departmental bulletin paper
ページ属性
内容記述タイプ Other
内容記述 P(論文)
著者名(日) 高橋, 敦子

× 高橋, 敦子

高橋, 敦子

Search repository
藤井, 恵子

× 藤井, 恵子

藤井, 恵子

Search repository
著者名(英) Takahashi, Atsuko

× Takahashi, Atsuko

en Takahashi, Atsuko

Search repository
Keiko, Fujii

× Keiko, Fujii

en Keiko, Fujii

Search repository
雑誌書誌ID
収録物識別子タイプ NCID
収録物識別子 AN00192871
書誌情報 日本女子大學紀要. 家政學部
en : Memoirs of the Japan Women's University. Faculty of Home Economics

巻 58, p. 41-48, 発行日 2011-02-26
戻る
0
views
See details
Views

Versions

Ver.1 2023-05-15 11:33:57.640722
Show All versions

Share

Mendeley Twitter Facebook Print Addthis

Cite as

エクスポート

OAI-PMH
  • OAI-PMH JPCOAR 2.0
  • OAI-PMH JPCOAR 1.0
  • OAI-PMH DublinCore
  • OAI-PMH DDI
Other Formats
  • JSON
  • BIBTEX

Confirm


Powered by WEKO3


Powered by WEKO3