WEKO3
アイテム / 真空調理により調製した新規高齢者用卵加工品の調理特性 / 22土岐田佳子(大学院紀要28号)
22土岐田佳子(大学院紀要28号)
ファイル | ライセンス |
---|---|
22土岐田佳子(大学院紀要28号).pdf (2.4 MB) sha256 6c4823e7992f958ac97466ee923025a5a4c2ab3676800d06548f621c0c7763a1 |
公開日 | 2022-08-16 | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
ファイル名 | 22土岐田佳子(大学院紀要28号).pdf | |||||
本文URL | https://jwu.repo.nii.ac.jp/record/3652/files/22土岐田佳子(大学院紀要28号).pdf | |||||
ラベル | 22土岐田佳子(大学院紀要28号) | |||||
フォーマット | application/pdf | |||||
サイズ | 2.4 MB |
Version | Date Modified | Object File Name | File Size | File Hash Value | Contributor Name | Show/Hide |
---|