ログイン
言語:

WEKO3

  • トップ
  • ランキング
To
lat lon distance
To

Field does not validate



インデックスリンク

インデックスツリー

メールアドレスを入力してください。

WEKO

One fine body…

WEKO

One fine body…

アイテム

  1. 紀要
  2. 紀要. 家政学部
  3. 第68号(2021)

食事づくり力向上への要因分析―女子大学生意識調査を基に

https://jwu.repo.nii.ac.jp/records/3484
https://jwu.repo.nii.ac.jp/records/3484
70b15a2b-b619-4669-b71f-fea1fe41c6fe
名前 / ファイル ライセンス アクション
16.高増:食事づくり力向上への要因分析.pdf 16.高増:食事づくり力向上への要因分析 (839.7 kB)
Item type 紀要論文 / Departmental Bulletin Paper(1)
公開日 2021-06-24
タイトル
タイトル 食事づくり力向上への要因分析―女子大学生意識調査を基に
言語 ja
タイトル
タイトル Analysis of factors to improve meal preparation competency: Based on a survey of female university students
言語 en
言語
言語 jpn
キーワード
言語 ja
主題Scheme Other
主題 食事づくり力
キーワード
言語 ja
主題Scheme Other
主題 調理技術
キーワード
言語 ja
主題Scheme Other
主題 女子学生
キーワード
言語 ja
主題Scheme Other
主題 調理実習
キーワード
言語 ja
主題Scheme Other
主題 重回帰分析
キーワード
言語 en
主題Scheme Other
主題 meal preparation competency
キーワード
言語 en
主題Scheme Other
主題 cooking skills
キーワード
言語 en
主題Scheme Other
主題 female students
キーワード
言語 en
主題Scheme Other
主題 cooking practice
キーワード
言語 en
主題Scheme Other
主題 multiple regression analysis
資源タイプ
資源タイプ識別子 http://purl.org/coar/resource_type/c_6501
資源タイプ departmental bulletin paper
著者 高増, 雅子

× 高増, 雅子

ja 高増, 雅子

Search repository
隅埜, ユミ

× 隅埜, ユミ

ja 隅埜, ユミ

Search repository
書誌情報 ja : 日本女子大学紀要. 家政学部
en : Journal. Human Sciences and Design

号 68, p. 153-159, 発行日 2021-03-01
出版者
出版者 日本女子大学
言語 ja
ISSN
収録物識別子タイプ ISSN
収録物識別子 0288304X
書誌レコードID
収録物識別子タイプ NCID
収録物識別子 AN00192871
戻る
0
views
See details
Views

Versions

Ver.1 2023-05-15 10:42:26.326861
Show All versions

Share

Mendeley Twitter Facebook Print Addthis

Cite as

エクスポート

OAI-PMH
  • OAI-PMH JPCOAR 2.0
  • OAI-PMH JPCOAR 1.0
  • OAI-PMH DublinCore
  • OAI-PMH DDI
Other Formats
  • JSON
  • BIBTEX

Confirm


Powered by WEKO3


Powered by WEKO3