WEKO3
インデックスリンク
アイテム
食事づくり力向上への要因分析―女子大学生意識調査を基に
https://jwu.repo.nii.ac.jp/records/3484
https://jwu.repo.nii.ac.jp/records/348470b15a2b-b619-4669-b71f-fea1fe41c6fe
名前 / ファイル | ライセンス | アクション |
---|---|---|
![]() |
|
Item type | 紀要論文 / Departmental Bulletin Paper(1) | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
公開日 | 2021-06-24 | |||||||||
タイトル | ||||||||||
タイトル | 食事づくり力向上への要因分析―女子大学生意識調査を基に | |||||||||
言語 | ja | |||||||||
タイトル | ||||||||||
タイトル | Analysis of factors to improve meal preparation competency: Based on a survey of female university students | |||||||||
言語 | en | |||||||||
言語 | ||||||||||
言語 | jpn | |||||||||
キーワード | ||||||||||
言語 | ja | |||||||||
主題Scheme | Other | |||||||||
主題 | 食事づくり力 | |||||||||
キーワード | ||||||||||
言語 | ja | |||||||||
主題Scheme | Other | |||||||||
主題 | 調理技術 | |||||||||
キーワード | ||||||||||
言語 | ja | |||||||||
主題Scheme | Other | |||||||||
主題 | 女子学生 | |||||||||
キーワード | ||||||||||
言語 | ja | |||||||||
主題Scheme | Other | |||||||||
主題 | 調理実習 | |||||||||
キーワード | ||||||||||
言語 | ja | |||||||||
主題Scheme | Other | |||||||||
主題 | 重回帰分析 | |||||||||
キーワード | ||||||||||
言語 | en | |||||||||
主題Scheme | Other | |||||||||
主題 | meal preparation competency | |||||||||
キーワード | ||||||||||
言語 | en | |||||||||
主題Scheme | Other | |||||||||
主題 | cooking skills | |||||||||
キーワード | ||||||||||
言語 | en | |||||||||
主題Scheme | Other | |||||||||
主題 | female students | |||||||||
キーワード | ||||||||||
言語 | en | |||||||||
主題Scheme | Other | |||||||||
主題 | cooking practice | |||||||||
キーワード | ||||||||||
言語 | en | |||||||||
主題Scheme | Other | |||||||||
主題 | multiple regression analysis | |||||||||
資源タイプ | ||||||||||
資源タイプ識別子 | http://purl.org/coar/resource_type/c_6501 | |||||||||
資源タイプ | departmental bulletin paper | |||||||||
著者 |
高増, 雅子
× 高増, 雅子
× 隅埜, ユミ
|
|||||||||
書誌情報 |
ja : 日本女子大学紀要. 家政学部 en : Journal. Human Sciences and Design 号 68, p. 153-159, 発行日 2021-03-01 |
|||||||||
出版者 | ||||||||||
出版者 | 日本女子大学 | |||||||||
言語 | ja | |||||||||
ISSN | ||||||||||
収録物識別子タイプ | ISSN | |||||||||
収録物識別子 | 0288304X | |||||||||
書誌レコードID | ||||||||||
収録物識別子タイプ | NCID | |||||||||
収録物識別子 | AN00192871 |