WEKO3
インデックスリンク
アイテム
不均質な食物の食べやすさと力学的特性の関連性
https://jwu.repo.nii.ac.jp/records/2909
https://jwu.repo.nii.ac.jp/records/290970f44542-6578-4acf-8c8d-0aee9441d4cc
名前 / ファイル | ライセンス | アクション |
---|---|---|
![]() |
|
|
![]() |
|
Item type | 学位論文 / Thesis or Dissertation(1) | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
公開日 | 2018-05-29 | |||||||
タイトル | ||||||||
タイトル | 不均質な食物の食べやすさと力学的特性の関連性 | |||||||
言語 | ja | |||||||
言語 | ||||||||
言語 | jpn | |||||||
資源タイプ | ||||||||
資源タイプ識別子 | http://purl.org/coar/resource_type/c_46ec | |||||||
資源タイプ | thesis | |||||||
著者 |
岩崎, 裕子
× 岩崎, 裕子
|
|||||||
学位名 | ||||||||
言語 | ja | |||||||
学位名 | 博士(学術) | |||||||
学位授与番号 | ||||||||
学位授与番号 | 乙第67号 | |||||||
学位授与機関名 | ||||||||
言語 | ja | |||||||
学位授与機関名 | 日本女子大学 | |||||||
学位授与年度 | ||||||||
内容記述タイプ | Other | |||||||
内容記述 | 2015年度 | |||||||
言語 | ja | |||||||
学位授与年月日 | ||||||||
学位授与年月日 | 2015-07-23 | |||||||
著者版フラグ | ||||||||
出版タイプ | NA | |||||||
出版タイプResource | http://purl.org/coar/version/c_be7fb7dd8ff6fe43 |