WEKO3
インデックスリンク
アイテム
豚肉における官能評価と適合度の高い力学的測定法の検討
https://jwu.repo.nii.ac.jp/records/1664
https://jwu.repo.nii.ac.jp/records/166418155ba5-15fc-488a-bd58-066d4cda4562
名前 / ファイル | ライセンス | アクション |
---|---|---|
![]() |
|
Item type | 紀要論文 / Departmental Bulletin Paper(1) | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
公開日 | 2014-04-28 | |||||||||
タイトル | ||||||||||
タイトル | 豚肉における官能評価と適合度の高い力学的測定法の検討 | |||||||||
言語 | ja | |||||||||
タイトル | ||||||||||
タイトル | A Study of Mechanical Measuring Methods for Pork with Good Sensory Evaluations and High Levels of Conformity | |||||||||
言語 | en | |||||||||
言語 | ||||||||||
言語 | jpn | |||||||||
キーワード | ||||||||||
言語 | ja | |||||||||
主題Scheme | Other | |||||||||
主題 | 豚肉│破断測定│官能評価│テクスチャー│やわらかさ | |||||||||
キーワード | ||||||||||
言語 | en | |||||||||
主題Scheme | Other | |||||||||
主題 | pork│rupture measurement│sensory evaluation│texture│tenderness | |||||||||
資源タイプ | ||||||||||
資源タイプ識別子 | http://purl.org/coar/resource_type/c_6501 | |||||||||
資源タイプ | departmental bulletin paper | |||||||||
著者 |
田口, 聡子
× 田口, 聡子
× 飯田 , 文子
|
|||||||||
書誌情報 |
ja : 日本女子大学紀要 家政学部 en : Journal Human Sciences and design 号 61, p. 7-12, 発行日 2014-02-26 |
|||||||||
出版者 | ||||||||||
出版者 | 日本女子大学 | |||||||||
言語 | ja | |||||||||
ISSN | ||||||||||
収録物識別子タイプ | ISSN | |||||||||
収録物識別子 | 0288-304X |